Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bottom Tier Sponge
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 225 g caster sugar
- 225 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 4 medium eggs
- 225 g self-raising flour
- ½ tsp baking powder
- 30 g freshly squeezed lemon juice
Top Tier Sponge
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 170 g caster sugar
- 170 g unsalted butter, soft
- 3 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp baking powder
- 30 g freshly squeezed lemon juice
Icing
- 300 g unsalted butter, soft
- 600 g icing sugar
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 tsp lemon juice
- teal food colouring gel (see tip)
Decoration
- edible cake decorations, sea creatures (optionnel)
- 400 g fondant icing, ready to roll
- teal food colouring gel
- silver edible glitter spray (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1877.4 kJ / 448.7 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 227.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilled Chocolate Orange Tart
6h 25 min
Grenadine
45 min
Raspberry Turnovers
2 Std.
Fluffy Japanese Cheesecake
1 Std. 50 Min
Mango, Orange and Strawberry Juice
10 Min
Quick Bread
50 min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 min
Piñata Cake
1 godz. 40 min
Flourless Chocolate Coffin Cake
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
2h 55min
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Fried Cheese and Tomato Pizzas
3h