Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Sponge Cakes
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 8 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 80 g cocoa powder, unsweetened
- 2 pinches fine sea salt
Cream and Salted Caramel Filling
- 100 g liquid caramel
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- 680 g whipping cream
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Fudge Icing
5min
Easter Cream Pastries
1h 15min
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate Sauce
5min
Chocolate Bourbons
45 min
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20min
Cappuccino Cake
2h
Mocha Cake
2u. 5min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3 godz. 5 min
Red Velvet Cake
1 godz. 20 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min