Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Sponge Cakes
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 8 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 80 g cocoa powder, unsweetened
- 2 pinches fine sea salt
Cream and Salted Caramel Filling
- 100 g liquid caramel
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- 680 g whipping cream
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buttercream Icing
10min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20min
Triple Chocolate Layer Cake
2u. 30min
Chocolate Tiffin
2u. 30min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Meringue Ghosts
12hod. 25min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 Min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5 Std.
Mocha Cake
2h 5min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Sticky Toffee Sponge Cake
1j 30 mnt
Ben's Chocolate Cookies
40 Min