Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Sponge Cakes
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 8 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 80 g cocoa powder, unsweetened
- 2 pinches fine sea salt
Cream and Salted Caramel Filling
- 100 g liquid caramel
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- 680 g whipping cream
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
White Chocolate Mini Cheesecakes
4h 40 min.
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
White Chocolate Cheesecake
16u.
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40 min
Ombre Cake
2u. 10min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Lava Cookies
1h 40min
Marshmallow Milk
10min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Unbaked Marbled Cheesecake
4h 35min
Ice Cream Cone Cupcakes
35min