
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz yellow onions in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz all-purpose flour
- ½ oz extra virgin olive oil
- 24 oz beef meat (stew cut)
- 16 oz water
- 3 oz tomato paste
- 1 tsp salt plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 12 oz baby gold potatoes quartered
- 9 oz carrots peeled, sliced (¾ in.)
- chopped fresh parsley to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 256 kcal / 1071 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 22 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 620 mg