Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz all-purpose flour
- ½ oz extra virgin olive oil
- 24 oz beef meat (stew cut)
- 16 oz water
- 3 oz tomato paste
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 12 oz baby gold potatoes, quartered
- 9 oz carrots, peeled, sliced (¾ in.)
- chopped fresh parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 620 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shepherd's Pie
1 Std. 15 Min
Paprika Chicken with Vegetables and Mashed Sweet Potatoes
50 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Meat and Rice Casserole
1 Std. 15 Min
Three Course Meal for 2 - Vegetable Soup, Chicken Pie with Rice & Steamed Apple
1 Std. 20 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1 Std.
Basil Chicken with Coconut Curry Sauce
2 Std. 30 Min
Bolognese Sauce
1h 10min
Lemon chicken
50 Min
Chicken Adobo
1 Std. 25 Min