Versions compatibles
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux et coupés en deux
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 70 g de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1496 kJ / 360 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Cake à l'abricot
50 Min
Minimuffins chocolat-noisette
45 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Cake chocolat-poire
1 Std.
Cake aux pommes
1 Std.
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 Min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Cake à la vanille
1 Std.