Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de fraises, fraîches ou surgelées
- 150 g de rhubarbe, fraîche ou surgelée
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 250 g de mascarpone
- 11 biscuits roses de Reims
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 938 kJ / 223 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6u. 50min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Verrine à la pomme
30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min