Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 200 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 175 g light brown sugar
- 175 g caster sugar
- 75 g crème fraîche
- 3 large eggs
- 250 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Icing
- 250 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids)
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g icing sugar
Decoration
- 270 g chocolate biscuit bars (fingers - approx. 2 packs)
- 50 g chocolate chip cookies
- 25 g chocolate flake bar (approx. 1 flake)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2404 kJ / 574.6 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 60.1 g
- Lipides
- 35.2 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 205.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM6)
55min
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM6)
1h
Reindeer Pear and Caramel Cupcakes
2 Std.
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM5)
45min
Peppermint Hot Chocolate Stirrers
2h 20min
Peanut Butter Cookies
45min
Baby-friendly Stewed Berries
15 Min
Classic Flapjack
55min
Mini Egg Cupcakes
1h
Pepper and Salami Sauce
45min
Banoffee Pie Milkshake
15 Min
Cava Cocktail Surprise
4u. 10min