Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 12 Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Feta, in Stücken
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Sahne
- 70 g Tomatenmark
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 1 Prise Rosmarin, getrocknet, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1083 kJ / 259 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roter Frischkäse
5 Min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Türkischer Obatzter
10 Min
Hirten-Aufstrich
10 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Schafskäse-Creme
5 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 Min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min