Tomaten-Johannisbeer-Chutney

Tomaten-Johannisbeer-Chutney

4.4 68 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
2 Schraubgläser

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    1
  • rote Johannisbeeren abgezupft
    250 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Peperoni, rot halbiert, entkernt, in feine Streifen geschnitten
    1
  • Zucker
    300 g
  • Weißweinessig
    500 g
  • neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Schraubglas

Protides 6 g
Calories 3151 kJ / 752 kcal
Lipides 1 g
Fibre 7.4 g
Glucides 165 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...