![Tomaten-Johannisbeer-Chutney Tomaten-Johannisbeer-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/839BFA2C-30C3-4200-82C9-793A0C29BE8B/Derivates/D8DD46BA-6CD3-4EC3-BA13-619A3FC97E91.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt, in feine Streifen geschnitten
- 300 g Zucker
- 500 g Weißweinessig
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3151 kJ / 752 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 165 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharfe Pflaumensauce
50 min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 min
Gelbes Ketchup
45 min
Zwetschgen-Chutney
50 min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 min
Birnen-Senf
30 min
Zucchini-Relish
35 min
Birnen-Chutney
50 min
Erdbeerchutney
35 min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Rhabarber-Konfitüre
30 min