Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
ou 1 pizzico di timo secco - 1 pizzico di maggiorana secca
- 1 pizzico di erba cipollina secca
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 25 g di lievito di birra fresco
-
300
g di farina tipo 1
ou 300 g di farina tipo 0 - 200 g di farina integrale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 795 kJ / 190 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pane integrale
3h 15min
Pane alla birra (TM6)
4 godz.
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 Std. 30 Min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Filoncini di semola
4 godz.
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane bianco
3 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min