Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
ou 1 pizzico di timo secco - 1 pizzico di maggiorana secca
- 1 pizzico di erba cipollina secca
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 25 g di lievito di birra fresco
-
300
g di farina tipo 1
ou 300 g di farina tipo 0 - 200 g di farina integrale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 795 kJ / 190 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Filone di segale
4 Std.
Pane integrale
3h 15min
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1sa 15 dk
Panini all'olio (TM6)
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Mezzaluna di pane al farro
3sa
Pane bianco
3sa
Pane integrale al vapore
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Pane integrale ai semi vari
4hod. 10min
Panini integrali alle erbe
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