Versions compatibles
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 20 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 66 g
- Graisses saturées
- 28.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 0.1 mg
Recettes alternatives
Tartufini rum e cannella (TM6)
45 Min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1小时
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1h 20min
Semifreddo al caramello salato
11h
Tiramisù allo zabaione
7h
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Tronchetto al tiramisù
4u.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Torta mimosa
1 godz. 5 min