Versions compatibles
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
- 20 g di liquore all'amaretto
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 66 g
- Graisses saturées
- 28.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 0.1 mg
Recettes alternatives
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Tronchetto al tiramisù
4h
Girandole della Befana
3h
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Cupolette al limone
9 Std.