Versions compatibles
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 20 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 66 g
- Graisses saturées
- 28.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 0.1 mg
Recettes alternatives
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5u. 45min
Tiramisù allo zabaione
7h
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3 godz. 20 min
Tiramisù limone e amaretti
45min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Torta cassetta di frutta
4u. 40min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.