
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g minced meat (pork or chicken)
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 tsp white pepper powder
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 3 garlic cloves
- 2 tsp cooking oil
- 600 g firm tofu (momen tofu), cut in pieces (approx 1.5 cm)
- 2 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp chilli bean paste (eg: Sichuan chilli bean paste)
- ¼ tsp salt
- 1 tsp sesame oil dark roasted
- 2 sprigs spring onions chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 146 kcal / 612 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
- Glucides
- 7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 654 mg