Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz dried shiitake mushrooms, sliced in halves
- hot water, to soak mushrooms
- 3 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- ½ oz dried shrimp
- 16 oz Chinese cabbage leaves, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz carrots, thinly sliced rounds
- 1 tsp salt, to taste
- 2 pinches ground white pepper
- 1 tsp rice flour
- 2 tbsp water
- sesame oil, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 501 kJ / 119.7 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 744.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ginger sesame oil chicken
25 min
Hand Ripped Cabbage
20 min
Stir fried broccoli with carrot
15 Min
Tomato-egg soup
20 min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 min
Curry Chicken
1h
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 godz. 20 min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 min
Stir-Fried Vegetables
15 Min
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30 min