Dip Dip Hurra

Dip Dip Hurra

4.6 1.3K évaluations
Prép. 5min
Total 10min
8 Portionen

Ingrédients

  • Cashewkerne, geröstet, gesalzen
    300 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Paprika entkernt, in Stücken
    1
  • Pfefferschoten aus dem Glas, abgetropft, in Stücken
    3 - 5
  • Frischkäse
    175 g
  • Curry mild
    2 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Balsamico, dunkel
    1 EL
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Salz
    ¼ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 10 g
Calories 1251 kJ / 300 kcal
Lipides 23 g
Fibre 1.5 g
Glucides 13 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...