Appareils & accessoires
Tomaten-Knoblauch-Butter
Prép. 20min
Total 20min
8 Portionen
Ingrédients
-
Limette 2 Streifen Schale dünn abgeschält und 20 g Saft ausgepresst1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Chilischote entkernt½
-
Knoblauchzehen5
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft120 g
-
Tomatenmark1 TL
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Butter weich, in Stücken250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
1111 kJ /
265 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tomatenbutter
5min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Honig-Senf-Dip
10min
Limetten-Chili-Butter
10min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min
Avocado-Kräuter-Butter
10min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Schafskäse-Creme
5min
Zwiebelbutter
10min
Rucola-Tomaten-Dip
10min
Mediterraner Dip zum Grillen
5min
Dip Dip Hurra
10min