Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 8 - 10 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
- 1 cucharadita de canela molida
- 100 g de almendra molida
- 200 g de manteca de cerdo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 yemas de huevo
- 400 g de harina
- 1 pellizco de bicarbonato
- 30 - 40 almendras crudas sin piel para decorar
- 1 clara de huevo batida (para pintar la masa)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 752 kJ / 180 kcal
- Protides
- 2.65 g
- Glucides
- 15.52 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 0.96 g
Recettes alternatives
Mantecados de almendra
30 Min
Hojaldrinas de naranja
2h
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10 phút
Marquesas
30 Min
Mantecados empolvados
2h
Figuritas de mazapán
1 Std.
Polvorones
25h 30 min
Mantecados
2h
Roscos de vino
45min
Polvorones de cacao y almendra
10h 30min
Rebojos zamoranos
50min
Polvorones de limón
13h