Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 3 huevos
- 1 sobre de polvo de hornear
- 200 g de harina de repostería
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Ganache y montaje
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2130.8 kJ / 509.7 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 31.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Tarta Kit Kat®
4h 45min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Cheesecake de mousse de chocolate
1 Std. 30 Min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30 min
Tarta Sacher
3 godz.
Brownie flan
5 Std. 15 Min
Tarta San Marcos
4h
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 godz. 20 min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 min