Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 30 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 120 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 yema de huevo
- 300 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 60 g de azúcar
- 2 cucharadas de canela molida
Terminación y montaje
-
50
g nuez en mitades picadas gruesas
ou 50 g de frutas confitadas variadas troceadas - 20 g de clara de huevo ligeramente batida
- 50 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1398 kJ / 335 kcal
- Protides
- 6.15 g
- Glucides
- 45.38 g
- Lipides
- 14.25 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Minirroscón de Reyes
3 godz.
Povitica
3hod. 30min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 godz. 40 min
Rolls de jamón y queso
45min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Bollitos preñaos
50min
Suizos
2 godz. 30 min
Caracolas de canela
2h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 godz.
Kringle navideño con confitura de arándanos
2 godz. 20 min