Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 1 cucharada de café soluble
- 500 g de leche semidesnatada
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1528 kJ / 366 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Chocolate vienés
20 min
Granizado de horchata
4 Std. 5 Min
Helado de chocolate
12h
Sorbete "Clarita"
12 godz. 5 min
Helado de fresas congeladas
4 Std. 5 Min
Helado de gianduja
8h 15min
Helado ligero de mango
5h 15min
Helado rápido de avellanas
5 min
Helado de lima
5 min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Flan de café
4h 20min