Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 1 cucharada de café soluble
- 500 g de leche semidesnatada
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1528 kJ / 366 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Helado de dulce de leche
12u. 20min
Sorbete de avellanas y caramelo
5min
Helado de chocolate
12 godz.
Helado de vainilla
12 godz.
Helado rápido de avellanas
5min
Helado de caramelo
4h 20min
Helado de limón con leche
12 Std. 10 Min
Helado de yogur
6 godz. 15 min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6 Std.
Helado de fresas congeladas
4 Std. 5 Min
Helado de lima
5min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5hod.