Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 3 - 4 säuerliche Äpfel (à ca. 180 g)
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 30 g Weinbrand
- 200 g Mehl
- 1 EL Backpulver (15 g)
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1492 kJ / 356 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Zitronenkuchen
2 Std.
Käsekuchen
1 Std. 30 Min
Nusskuchen
1 godz. 10 min
Marmorkuchen
2h 10min
Pizza Margherita
1 godz. 45 min
Apfelmuffins
40 min
Apfeltarte
1h
Apfelkuchen mit Guss
1 godz. 20 min
Rüblitorte
1 godz. 15 min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 godz. 15 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 godz. 10 min
Rührkuchen
1 godz. 10 min