Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 300 g Suppengemüse, in Stücken
- 100 g Speckwürfel, durchwachsen
- 20 g Öl
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe oder Hühnerbrühe, selbstgemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Tomatenreis
30 Min
Gemüsesauce
25 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Gemüsecremesuppe
35 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Gemüsecremesuppe
1 godz. 15 min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 Min
Käse-Sahne-Nudeln
25 Min
Paprikacremesuppe
20 min.
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 Min
Tomatensauce
40 Min
Kürbiscremesuppe
30 Min