Appareils & accessoires
Kartoffelcremesuppe
Prép. 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Suppengemüse in Stücken300 g
-
Speckwürfel durchwachsen100 g
-
Öl20 g
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe oder Hühnerbrühe, selbstgemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sahne150 g
-
Muskat2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
870 kJ /
208 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.6 g
Glucides
17 g