Appareils & accessoires
Fazzoletti Jôf Fuart
Prép. 1h
Total 2h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Pasta all'uovo
-
400 g farina tipo 0
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
700 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di speck a cubetti150 g di pancetta a cubetti
-
1 uovo
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
100 g di burro
-
100 g di formaggio tipo Montasio stagionato almeno 3 mesi, in scaglie
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1068.2 mg
Protides
34.5 g
Calories
4200.6 kJ /
1003.3 kcal
Lipides
44.6 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
111.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Coupelle ripiene
35min
Gelato biscotto bigusto
7h
Fiocchi
7h 30min
Nidi pasquali all'albicocca
1h 30min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3h
Tarallini al latte
3h 10min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Cannoncini alla crema
3h