Appareils & accessoires
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Prép. 30min
Total 1h 30min
16 pezzi
Ingrédients
Fagottini al cioccolato
-
120 g di latte
-
30 g di zucchero
-
20 g di burro + q.b. per imburrare
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
280 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
-
500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
-
600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
-
10 - 15 g di amido di mais (maizena)
-
30 - 40 g di zucchero a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4 g
Calories
663 kJ /
158 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1.2 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Di stagione
10 Recettes
Italie
Italie
La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Cremoso al caffè
5h 30min
Corona di orsetti
3h
Baguette dolce
4h 30min
Turbantini affumicati
40min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Galette des rois con crema alle mandorle
3h
Biscotti scacchiera
1h 20min
Nadalin
6h 30min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min