Versions compatibles
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fagottini al cioccolato
- 120 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di burro + q.b. per imburrare
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 280 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
- 500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
- 600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 - 40 g di zucchero, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 663 kJ / 158 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Crostata al limone
1h 15min
Mini soufflé
1h 15min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Torta di ciliegie
1h 30min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Double cheeseburger
3h 10min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Smoothie cioccocaffè
15min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3h