Appareils & accessoires
Meringhe
Prép. 10min
Total 2h
10 porzioni
Ingrédients
Meringhe (50 pezzi)
-
360 g di zucchero
-
120 g di albumi
Disco di meringa (1 disco)
-
240 g di zucchero
-
120 g di albumi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
0.16 g
Calories
75 kJ /
18 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
4.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crema pasticcera
15 min
Polenta
1 godz.
Maionese
10 min
Zabaione
15 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Meringata
4 godz. 30 min
Meringata alle fragole
2 godz.
Meringa al cacao
2 godz. 30 min
Baci di meringa ai mirtilli
3 godz. 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Crème caramel
3 godz. 45 min
Crema per pandoro
10 min