Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 - 150 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 44.3 g
Recettes alternatives
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema inglese
15min
Salsa al cioccolato
20 Min
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Meringhe
2 Std.
Panna montata
10min
Budino al cioccolato
6h 15min
Coulis di fragole
20 Min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Crème caramel
3h 45min