Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 - 150 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 44.3 g
Recettes alternatives
Meringhe
2 godz.
Coulis di fragole
20 min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Salsa al cioccolato
20 min
Crème caramel
3u. 45min
Bavarese alle nocciole
7h
Budino al cioccolato
6 godz. 15 min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Torta estiva allo yogurt
6 godz. 15 min