Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di olive nere snocciolate
- 100 g di latte tiepido
-
2
cucchiaini di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
½
cubetto di lievito di birra fresco (12-13 g)
ou ½ bustina di lievito di birra disidratato (4 g) - 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20
g di olio di oliva
ou 20 g di strutto - 15 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Baguette
4 Std.
Pane al latte
2h 20min
Pane rustico
2h
Pizza Margherita
2h
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Nodini mediterranei
3h 50min
Panini integrali alle erbe
4h 45min