Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pan brioche integrale
21h 45min
Baguette
4 Std.
Pasta frolla
1h 50 min
Pane al latte
2h 20 min
Pane rustico
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Pane alle olive
2h 20 min
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Bauletto bicolore
6h 25min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Pan brioche allo yogurt
5sa 15 dk