Appareils & accessoires
Pan Brioche
Prép. 25min
Total 8h
16 fette
Ingrédients
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
5 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie
Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pane rustico
2h
Baguette
4h
Pane al latte
2h 20min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Preimpasto per pane
24h 30min
Nodini mediterranei
3h 50min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Grissini stirati
2h
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Danubio dolce
3h 25min