Appareils & accessoires
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
Prép. 25min
Total 2h
48 Stücke
Ingrédients
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
brauner Zucker100 g
-
Mehl350 g
-
Ei1
-
gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)350 g
-
Kokosöl40 g
-
Mandeln, blanchiert200 g
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken500 g
-
Kokosraspeln zum Bestreuen40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
819 kJ /
195 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Home made Sweets
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Brownie-Taler
1h 35min
Mojito-Torte
2h
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Schokoladen-Digestives
1h 10min
Karamell-Nuss-Brownies
50min
Blueberry-Cobbler
50min
Kokos-Cheesecake
10h 30min
Erdnusscreme-Brownies
45min
Kokoswaffeln
25min
Schoko-Erdnuss-Torte
2h 30min
Kokostorte
7h 30min
Chocolate Mud Cake
1h 30min