Versions compatibles
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g brauner Zucker
- 350 g Mehl
- 1 Ei
- 350 g gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)
- 40 g Kokosöl
- 200 g Mandeln, blanchiert
- 500 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosraspeln zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 819 kJ / 195 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3 Std.
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2h 20 min
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2 Std. 30 Min
Blondies
1 godz.
Erdnuss-Karamell-Riegel
1 godz.
Lemon Bars
1 godz. 30 min
Schokoladen-Karamell-Shortbread
4h 30min
Karamell-Nuss-Brownies
50 min
Millionaire's Shortbread
2h
Schoko-Erdnuss-Torte
2 Std. 30 Min
Danish Dream Cake
55 min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min