Versions compatibles
Buttermilch-Brownies mit Haselnuss-Karamell-Creme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buttermilch-Brownies
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Rohrohrzucker
- 70 g Zucker
- 20 g Zuckerrübensirup
- 3 Eier
- 100 g Buttermilch
- 150 g Mehl
- 1 EL Kakao
Haselnuss-Karamell-Creme und Fertigstellung
- 200 g Karamell-Bonbons, weich (z.B. Sahne-Muh-Muhs)
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- Kakao zum Bestäuben
- 50 g Haselnüsse, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1107 kJ / 265 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bananen-Cupcakes
1h
Brownies
1h
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1 Std. 30 Min
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2 godz. 20 min
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2h 30min
Schokoladen-Kokos-Muffins
40min
Brownie-Käsekuchen
2h
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Nougat-Muffins
50min
Cookie-Brownies
1h 10 min
Cookie-Grundteig
10 min