Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 60 g di burro
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Polenta
1h
Risotto alla parmigiana
30 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Vitello tonnato
25h 30min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Salsa tonnata
20 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min