Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 375 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 350 g di farina manitoba
- 250 g di semola rimacinata di grano duro
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 500 g di ricotta di pecora fresca, ben scolata
- 80 g di scalogni a rondelle sottili
- 500 g di carne trita mista (bovino e suino)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1424.3 kJ / 340.2 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 38.9 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 555.6 mg
Recettes alternatives
Pane siciliano
2h 45 min
Cassatelle pasquali
2h 50 min
Mignolata
3h 30 min
Ravioli di ricotta
1h 35 min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Sfinciuni
3h 30 min
Rosticceria siciliana
2h
Mafalde siciliane
2 godz. 15 min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Panelle
1 godz. 25 min