Funghi sott'olio con peperoncini e menta
TM5 TM6

Funghi sott'olio con peperoncini e menta

4.8 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 g di aceto di vino bianco
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 peperoncini piccanti
  • 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 grani di pepe nero
  • olio extravergine di oliva q.b.

Infos nut.
par 0.5 vasetto
Calories
1573 kJ / 376 kcal
Protides
3 g
Glucides
6.2 g
Lipides
37.9 g
Fibre
0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives