Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 grani di pepe nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 0.5 vasetto
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 37.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Funghetti sott'olio
721h
Patè di peperoncini
30 Min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Pepata di cozze
45 Min
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Zuppa di cozze
1 Std.
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min