Appareils & accessoires
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
Prép. 30min
Total 45min
2 vasetti
Ingrédients
-
500 g di funghi mondati, lavati e a fette
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di aceto di vino bianco
-
2 spicchi di aglio
-
2 peperoncini piccanti freschi
-
2 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
10 grani di pepe nero
-
olio extravergine di oliva q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Sodium
1185.2 mg
Protides
9.4 g
Calories
376 kJ /
89.9 kcal
Lipides
1.1 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
15.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I sapori del Bosco
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zucchine piccanti
55min
Limoncello
193h
Pesche sciroppate
721h 20min
Crema di liquore all'arancia
49h 15min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Funghetti sott'olio
721h
Zucchine sott'olio
723h 15min
Liquore al mandarino
360h
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min