Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 grani di pepe nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 0.5 vasetto
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 37.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amaretti sardi
45 Min
Trippa in rosso con patate
1j 30 menit
Peperoni alla pugliese
721h 10 min
Tiliccas sarde
2 godz. 20 min
Funghetti sott'olio
721h
Peperoni in agrodolce
30 min
Trippa in bianco alla napoletana
1j 30 menit
Agnello in umido
1j 20 menit
Carciofini sott'olio
721h 30min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Ragù di funghi
1h 10 min