Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 grani di pepe nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 0.5 vasetto
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 37.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Sciroppo di amarene
24 Std. 40 Min
Funghetti sott'olio
721 godz.
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Pomodori secchi sott'olio
721 godz.
Zuppa di patate e carciofi
1h
Carciofini sott'olio
721h 20min
Carciofi ripieni
50min
Fave al guanciale
35min