Appareils & accessoires
Treccia di pan brioche ripiena
Prép. 15min
Total 2h 20min
6 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
250 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato½ cubetto di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
550 g di farina
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
10 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
-
200 g di speck a fette
-
200 g di formaggio Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
-
20 g di latte1 tuorlo per spennellare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
31.3 g
Calories
2776 kJ /
663 kcal
Lipides
29.4 g
Fibre
3.2 g
Glucides
72.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Pasta Choux
2h
Focaccia tramezzino
2h 5min
Torta di rose
2h
Colomba salata
3h 10min
Fagotto napoletano
2h 15min
Torta di rose salata
4h 15min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Tortano speck e fontina
2h
Brioche ai peperoni
2h 45min
Panini napoletani
5h 20min
Danubio dolce
3h 25min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min