Versions compatibles
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada colmada de pan rallado
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de sepia en trozos de 2 cm
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de vino blanco
- 500 g de caldo de pescado
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados (aprox. 18 unidades)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1516 kJ / 363 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 14.3 g
- Sodium
- 922.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Alubias con bacalao
30 min
Patatas guisadas con calamares
40 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 min
Guiso marinero
1h 20 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Arroz con sepia y cigalas
1h