![Echalots dorados 250 g Echalots dorados 250 g](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4df10168-d5a5-4bd4-a23b-e629674e3236/Derivates/4f03bed0-a046-4376-93c7-e5cbbd3be48e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de aceite vegetal
- 10 g de mantequilla, con o sin sal (de leche de vaca)
- 250 g echalots, en mitades
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40 min
Cebolla picada (30-70 g)
5 min
Crema pastelera TM6
15 Min
Ajo picado (10-20 g)
10 Min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1 godz. 20 min
Echalots dorados 350 g
25 Min
Cebollas picadas (400-500 g)
10 Min
Cebolla picada (100-200 g)
5 min
Sofrito de cebolla y ajo
10 Min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35 Min
Cebolla y ajo dorado ligero
20 Min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50 min