Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastelería
- 75 g mantequilla sin sal, refrigerado, cortado en trozos, más un extra para engrasar
- 170 g harina de trigo más un extra para el polvo
- 1 pizca de sal
-
½
cdita azúcar avainillada casera
ou ¼ cdita de extracto de vainilla natural - 50 g de agua
Topping
- 1000 g de manzana (cualquier tipo), (por ejemplo, Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein), (ver consejo)
- 30 g de azúcar
- 10 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 rebanadas
- Calories
- 1002 kJ / 239 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 51 mg
Recettes alternatives
Bolitas de nuez
30min
Chorizo norteño
30min
Masa para empanadas
15 Min
Panqué de vainilla
55 min
Coyotas sonorenses (Black Diamond)
1 Std.
Bebida fresca matutina
10 Min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1 Std.
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Borrecas rellenas
1 Std. 30 Min
Madeleine de limón
1 Std.
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h