Versions compatibles
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 baguetes grandes (300 g aprox.)
- 1 dente de alho p/ barrar
- 60 g azeite
- 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 100 g pimento vermelho
- 100 g azeitonas s/ caroço
- 50 g cebola
- 15 g salsa
- 150 g corações de alcachofra em conserva escorridos
- 125 g atum em lata escorrido
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g feijão-verde cortado em lâminas finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 687 kJ / 164 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Pas d’évaluation
Sangria branca
10 min
Croissants com mousse de atum
2 godz. 50 min
Sumo de tomate fresco com melancia
10 min
Crepes com molho de laranja
25min
Sangria tinta de ameixa e frutos vermelhos
2u. 20min
Patê de fumados
5 Min
Esparguete de miolos sangrentos
13 Std. 30 Min
Patê de sardinha e pimento
5 Min
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 godz. 5 min
Recheios para sanduíches
5 Min