Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola
- 5 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 30 g toucinho cortado em cubos
- 5 g azeite
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 4 coxas de frango s/ pele e s/ osso, cortadas em cubos (900 g aprox.)
- 300 g arroz carolino
- 1000 g caldo de galinha caseiro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g hortelã laminada
- 40 g salsa picada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2743.1 kJ / 655.6 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 67.8 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 2196.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rojões em vinho tinto
50min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Arroz de cabidela
50min
Chanfana de borrego
24h
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Tripas à moda da Régua
2h 30 min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Coelho à caramela
13h
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Moelas
7 Std.