Appareils & accessoires
Refogar 200 g de cebola
Prép. 10min
Total 25min
1 dose
Ingrédients
-
azeite20 g
-
200 g cebola roxa, cortada em fatiascebola cortada em fatias200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
18 mg
Protides
2 g
Calories
972 kJ /
232 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Refogados
12 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Cozer 100-300 g de cogumelos Paris
20min
Arroz agulha
35min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Refogar 350 g de chalota
25min
Refogar 250 g de chalota
25min
Saltear 350 g de chalota
Pas d’évaluation
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Saltear 300 g de cebola
20min
Saltear 200 g de cebola
20min