Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 250 g di patate a tocchetti
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 372.4 kJ / 89 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 146 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Bottoncini con wurstel
5h
Panini dolci al latte
2u. 40min
Cornish Pasty
1h 30min
Crocchette di patate
1h 10min
Parmigiana di patate
2h
Gratin di patate
50min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Crocchette di riso al forno
1h 35min
Polpette di carote
1h
Rösti di patate
1h