Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 250 g di patate a tocchetti
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 372.4 kJ / 89 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 146 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate schiacciate al forno
1h
Brutti ma buoni di patate
55 min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Gratin di patate
50min
Polpette di mortadella
20 min
Frittelle di patate
45 min
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Parmigiana di patate
2 Std.
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 min
Anelli di cipolla fritti
35min