Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto in polvere - 6 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 250 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- rucola fresca, a piacere
- pomodori a fette, a piacere
- prosciutto crudo a fette, a piacere
- Parmigiano reggiano in scaglie, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1771 kJ / 423.5 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 72.5 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 67.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Focaccia barese
2h 55min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Schiacciata mediterranea
1h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min