Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto in polvere - 6 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 250 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- rucola fresca, a piacere
- pomodori a fette, a piacere
- prosciutto crudo a fette, a piacere
- Parmigiano reggiano in scaglie, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1771 kJ / 423.5 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 72.5 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 67.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 menit
Pizza quattro stagioni
1j 30 menit
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Nodini alle olive
4j 30 menit
Focaccia alle olive (TM6)
2j
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1j 30 menit
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pizza margherita (per 1 persona)
1j 30 menit
Pizza barese ai pomodorini
2j