Focaccia primavera
TM5 TM6

Focaccia primavera

4.8 (85 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 220 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di zucchero
    ou 1 cucchiaino di malto in polvere
  • 6 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 250 g di farina manitoba
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di farina tipo 00

Terminare la preparazione

  • rucola fresca, a piacere
  • pomodori a fette, a piacere
  • prosciutto crudo a fette, a piacere
  • Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1771 kJ / 423.5 kcal
Protides
13.5 g
Glucides
72.5 g
Lipides
8.6 g
Graisses saturées
1.3 g
Fibre
0.8 g
Sodium
67.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives