Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 13 ½ oz water
- 22 oz bread flour
- 5 tsp dried instant yeast
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 3 oz extra virgin olive oil
- 3 oz water
- 1 ½ tsp sea salt flakes
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 420 mg
Recettes alternatives
Thin Crust Pizza Dough
2 Std. 30 Min
Pita Bread
2h
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Lemon Peel Pound Cake
1hod. 50min
Braided Milk Bread
2 Std. 20 Min
Focaccia with Onions
1 Std. 30 Min
Garlic Pull-Apart Knots
1 godz. 55 min
Bagels
1h 20min
Brioche
8h
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1hod. 40min
Focaccia with Rosemary and Honey
1 Std. 10 Min
Parmesan Risotto (TM6)
30 Min