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Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g extra virgin olive oil, divided
- 150 g garlic cloves
- 500 g vegan whipping cream, e.g. Silk®, Flora™
- 225 g vegan butter, in pieces
- 2 tbsp nutritional yeast
- 10 sprigs fresh thyme
- salt, to season, to taste
- pasta, any type, cooked, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2365.1 kJ / 565.3 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 52.4 g
- Graisses saturées
- 24.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 239.5 mg
Recettes alternatives
Smoothie
5 min
Mayonnaise
5 min
Courgette side dish
30min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
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Steamed Vegetables with Kefir Dressing
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Potato Gratin (TM6)
1h 10 min
Basil Peach Sorbet
10 min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
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Butternut Queso (Matthew Kenney) Metric
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Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
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Roasted banana affogato
Pas d’évaluation
Menu with Vegetable Soup, Chicken with Mustard Sauce and Steamed Vegetables
45min