Versions compatibles
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g extra virgin olive oil, divided
- 150 g garlic cloves
- 500 g vegan whipping cream, e.g. Silk®, Flora™
- 225 g vegan butter, in pieces
- 2 tbsp nutritional yeast
- 10 sprigs fresh thyme
- salt, to season, to taste
- pasta, any type, cooked, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2365.1 kJ / 565.3 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 52.4 g
- Graisses saturées
- 24.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 239.5 mg
Recettes alternatives
Fruit Ice Cream
5 dk
Crêpes
1sa 15 dk
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min
Apples with cider sabayon sauce
40 dk
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1h 30min
Avocado Butter
10 dk
Vegetable Stir Fry with Eggs and Rice (Hestan Cue™) Metric
40 dk
Smoothie
5 dk
Risotto with Parmesan cheese
30 dk
Basic bread dough
5 dk
Strawberry ice cream bars
12h 15 min
Strawberry mojito
10 dk