Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 garlic cloves
- 1 - 2 fresh chillies of choice, deseeded and cut into halves
- 50 g olive oil
- ¼ tsp salt
- ½ tsp sweet paprika
- 500 g raw king prawns, peeled (tails on optional - see Tips)
- 1 - 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, finely chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1927.5 kJ / 458.9 kcal
- Protides
- 52.1 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1154.5 mg
Recettes alternatives
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20min
Browned beef cubes (medium)
15 Min
Quick prawn stir-fry
20min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 godz. 25 min
Prawn arrabiata with zucchini noodles
40 min
Sautéed prawns
15 Min
Chilli and garlic prawns
1h 10min
Malay-style coconut chicken (MEATER+®)
25h 40min
Sweet and sour prawns
1h
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 min
Garlic prawns
25 Min