Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g butter, cut in cubes, plus extra for greasing
- 1 egg, A-sized
- 110 - 120 g fresh milk
- 30 g caster sugar
- 1 tsp dried yeast (5 g)
- 260 g high protein flour (bread flour)
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 10 mg
Recettes alternatives
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Fast and easy stir fried mee hoon
20 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2u. 40min
Soft Sweet Buns
1 Std. 10 Min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Potato Buns
3u.
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Chicken porridge with century egg
30 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Shallot Oil
25min
Homemade chicken stock powder
1 Std. 35 Min