![Pão recheado com cebola e queijo Pão recheado com cebola e queijo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19B3A881-76C4-4A36-B936-30903CE6FE84/Derivates/27562FC7-068B-4F62-9720-54248415D5CE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g água
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 50 g farinha de centeio
- 1 c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 90 g cebola
- 4 dentes de alho
- 10 g salsa
- 100 g queijo mozarela fatiado, cortado em tiras
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1580.8 kJ / 377.8 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 461.8 mg
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