Appareils & accessoires
Folar do Algarve
Prép. 25min
Total 4h
12 doses
Ingrédients
-
manteiga75 g
-
banha75 g
-
laranja só o sumo1
-
aguardente10 g
-
20 g fermento de padeiro frescofermento de padeiro seco7 g
-
água90 g
-
farinha c/ fermento600 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar amarelo175 g
-
canela em pó15 g
-
manteiga amolecida50 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
795.8 mg
Protides
6 g
Calories
1499.8 kJ /
358.5 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
56.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Algarve - Receitas Bimby®
50 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Ferraduras de amêndoa
45min
Noz disfarçada
Pas d’évaluation
Folar de Olhão
4h 30min
Empanadilhas
2h
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Azevias de grão e laranja
8h
Queijinhos de figo
1h
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Doce de tomate
30min
Azevias de grão
50min
Queijadas de Sintra
2h 40min