Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
gramů oleje
ou 20 gramů olivového oleje -
200
gramů cibule, žluté, na klínky nebo plátky (1 cm)
ou 200 gramů červené cibule, na klínky nebo plátky (1 cm) - 20 gramů vody
- 2 špetky soli
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 972 kJ / 232 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 406 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Šlehačka
10 min
Sekaná cibule
5 min
Lehce zhnědlá cibule (200 - 300 gramů)
20 min
Restovaný pórek (200 gramů)
20 min
Restovaná cibule (300 gramů)
20 min
Zhnědlá cibule (200 gramů)
25 min
Strouhaný sýr
5 min
Lehce zhnědlá cibule a česnek
20 min
Restovaná paprika (200 gramů)
20 min
Restovaná cibule s chilli
20 min
Restovaná cibule (200 gramů)
20 min
Karamelizovaná cibule (400 - 500 gramů)
50min