Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g azeite
- 10 g manteiga
- 350 g chalota cortada em metades longitudinalmente
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1194 kJ / 285 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 45 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Refogar 200 g de cebola e alho
20 min
Refogar 200 g de cebola
25min
Refogar 200-300 g de cebola
20 min
Saltear 200 g de alho-francês
20 min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 Min
Saltear 300 g de cebola
20 min
Saltear 250 g de chalota
20 min
Saltear 200 g de cebola
20 min
Refogar 350 g de chalota
25min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min