Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
TM6

Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues

4.9 (13 évaluations )

Ingrédients

Marinada

  • 4 lombos de bacalhau demolhado (1200 g aprox.)
  • 500 g leite
  • 1 pé de tomilho
  • 2 cravinhos
  • 1 pitada de noz-moscada

Chutney

  • 20 g azeite
  • 250 g chalota cortada em metades longitudinalmente
  • 400 g marmelo s/casca e s/caroços, cortado em pedaços
  • 150 g vinagre de sidra
  • 100 g água
  • 100 g mel
  • 120 g sultanas douradas
  • 10 g sementes de mostarda
  • 1 c. chá de gengibre fresco ralado
  • 1 cravinho
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de canela em pó

Bacalhau e esmagada

  • 20 g azeite
  • 300 g cebola cortada em fatias
  • 1 fio de azeite p/ regar
  • 150 g broa de milho
  • 100 g morcela s/pele cortada em pedaços ( ½ morcela aprox.)
  • 600 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 700 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
  • 300 g grelos, só as folhas
  • 1 fio de azeite p/ temperar
  • 1 pitada de sal p/ temperar
  • 50 g manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta

Infos nut.
par 4 doses
Calories
19154.3 kJ / 4578 kcal
Protides
266.2 g
Glucides
566.6 g
Lipides
149.7 g
Graisses saturées
57 g
Fibre
59.9 g
Sodium
9524.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives