Versions compatibles
Guiso de lentejas y alubias con verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de lentejas pardinas
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de apio en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1200 g de agua caliente
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 150 g de tomates pera en dados
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 2 cucharaditas de orégano seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1142 kJ / 274 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 9.5 g
Recettes alternatives
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 Std. 50 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Papas, judías y fideos
30min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Potaje con garbanzos
35min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Guiso de invierno
40min